Voici une recette qui plaira autant aux grands qu'aux petits!!
3 oeufs - 160 g de sucre en poudre - 150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure) - 150 g de beurre - 20 carambars - 10 cl de lait
Faire chauffer le four à 180°.Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier, et poser 15 carambars dans une casserole.
Ajouter dans la casserole le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambars.
Mélanger le sucre, la farine, et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélanger beurre, lait, carambars.
Respirer la bonne odeur qui se répend dans la cuisine, tout en mélangeant la préparation . Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si en autre matériaux que le silicone).
Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes. au bout de 20 min enfoncer 5 carambars coupés en morceaux dans le gâteau (pour les couper plus facilement je les mets au micro honde qq secondes) .
Quand il est cuit, laissez le tiédir un peu, voir refroidir, avant de le déguster.
[img]
[/img]