Papillotes de saumon au chèvre et miel
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pavés de saumon sans arêtes
- 1 bûche de fromage de chèvre (moi j'ai pris du chèvre frais)
- ciboulette ciselée
- 1 filet d'huile d'olive par pavé
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de miel d'acacia par personne
Préparation :
Découper 4 carrés de papier d'aluminium.
Déposer les pavés de saumon dessus, ajouter un filet d'huile d'olive par pavé, deux rondelles de fromage de chèvre par, une bonne pincée de ciboulette fraîche, saler, poivrer.
Terminer la préparation en versant une cuillère à café de miel d'acacia.
Fermer les papillotes en rabattant les côtés de feuilles d'aluminium, puis mettre au four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6) durant 30 min.
Servir avec un riz blanc
On s'est régalé!!!! J'espère qu'il en sera de même pour vous!
Bon appétit